3ds max 2012 激活错误 (0015?

3ds max 2012 激活错误 (0015.111) 求解,谢谢

全部回答

断网激活 多激活几次 我以前也是过很多次

    1、如果你是window7 或以上版本,请用超级管理员身份运行注册机 2。禁用您的网络或拔掉网线,在3ds Max激活界面,选择我已经有一个激活码,当出现激活界面后,根据自己安装3ds Max的位数选择运行注册机(Vista或者windows 7以右键管理员权限运行) 4,先粘贴激活界面的申请号至注册机中的Request中,点击Generate算出激活码,在注册机里点Mem Patch键,稍后提示会成功, 10。
    最后复制Activation中的激活码至“输入激活码”栏中,并点击下一步,即会提示激活成功!。