請問怎樣安排较好?

北京5日親子遊,想去天安門看升旗儀式,故宮,長城,南山雪場,住天安門皇家驿棧酒店,請問怎樣安排较好!

全部回答

天安門看升旗儀式,故宮, 長城,恭王府 鸟巢 - 水立方 - 天坛 - 南锣鼓巷 - 后海 - 什刹海 南山雪場 从上到下是这几天的行程,你可以看下的呢,也能带孩子看看不少的地方的~

  第一天早上看升国旗,看完可以在广场看看毛主席纪念堂开放不开放,然后可以参观历史博物馆,就在广场东侧看的见的,从南往北参观故宫,如果不累的话,故宫北门对面就是景山公园,中午最好不要在附近吃饭,比较贵的,以上参观完回宾馆休息。
  到宾馆在手机途牛旅游网定长城一日游,这里比较正规,千万不要在大街上找都是骗人的,去长城也不要买东西全是假的而且特贵 。 第二天,长城,十三陵 第三天,南山雪场,离市区百十公里,后两天可以安排去一下鸟巢或颐和园,祝旅途愉快。