口袋妖怪复刻有什么办法可以搞到工会积分

工会里有班吉拉4,可惜我工会积分不够了差个83积分自己17917积分,叫会长多给我100积分而已都不给。就给我九百。我说下次工会积分可以不要,白干活。他就是小气不给。现在谁知道不用打工会争夺战也可以获得工会积分?

全部回答

有一个方法,开挂!只要好好读书去那口袋妖怪复刻公司工作,就能变成托,然后就能开挂

除了楼上这位仁兄的高见,你还可以换到手游返利宝平台来玩这个游戏,因为有百分百的返利,所以你可以少花钱,当大佬,不用看别人脸色。