北京美国大使馆附近有存包的地方?

北京美国大使馆附近有存包的地方吗

全部回答

北京美国大使馆附近有存包的地方 位置在美国大使馆签证入口100米,营业时间是9:00-15:00 可以寄存30寸行李箱,也可以寄存过夜,寄存多天 微信搜-鲸图出行 小程序,提前预约小件9元/天/件,大件17元/天/件,还可以导航到商家,安全专业。

建议对面找一个固定的存包点(至少得有个固定的屋子的那种,价格也不是太离谱,好像一个包20),不建议找路边的移动存包点(要么是开了辆面包车,要么干脆是直接人工帮你拿)。

有个比较大一点的牌子的,看起来挺正规的。就在使馆大门斜对面,我每次去都存在那里。

门口有好多黑车可以花钱存在他们车里,当然了如果他们拿了钱和包开车走了你也没辙╮(╯▽╰)╭

  马路对面旅行社里面可租柜子