三星s5和note3哪个好?

三星s5和note3哪个好? 三星s5和note3哪个好?配置方面和实用性

全部回答

看自己对于安卓系统还是IOS系统的喜好,s5有隔空操作 防水 指纹解锁等更好的功能,配置什么的其实都差不多。

个人更喜欢s5。S5的配置要更好一些,cpu主频提升至2.5GHz,Super AMOLED显示屏户外效果出众,机带的健康应用程序,不仅可以跟踪你一整天的运动轨迹,还可以随时监测心率数据并进行存储,缺点是运行内存稍小,屏幕比note3小。 如果对你有帮助,请点击页面上的好评给俺个支持哈。

配置上 S5更新 当然更好 NOTE3屏幕大点