360莽荒纪升级投资元宝返还的是元宝还是礼金?

360莽荒纪升级投资元宝返还的是元宝还是礼金

全部回答

    天宝阁一:五星(300元宝34倍回报还是很值得) % V* J( m# | r+ n9 q# g 天宝阁二:五星(虽然礼金是元宝价格的5倍。但100J31W礼金的诱惑还是很大的。
    非常划算) 论道:一星到五星(由银两价格决定银两价格高的时候论道非常合适直接卖银子就好随着银价下跌论道变得无用经验太少 原液不多 寂灭丹没见过) ! ]4 ^4 j) }$ Q0 l 重置战神殿:五星(战神殿可以获得大量经验银两装备材料经验远超论道银两数量还好80级会急缺装备材料升级石头和提品石头) ) w7 j2 ^4 D( M。