苹果手机运行内存不足怎么清?

苹果手机运行内存不足怎么清理

全部回答

你可以卸载一些不常用的软件。

  在苹果手机上下载一个360手机卫士软件,打开360手机卫士,点击手机加速,开始扫描,点击立即加速 ,清理内存。清理后,可以看到可用数字的变化。也可以双击Home键清理缓存,打开后台运行栏,长按栏中的一个图标至抖动,点击图标左上角“一”符号号删除后台运行软件,完成后按Home键回复。
  这个方法可以在不重启系统的情况下快速关闭一些进程释放内存。重启设备,重启IOS设备,缓存将全部清空,重启后也无需双击Home键进行手动清理。

内存分:运行内存 和 存储内存 存储内存不足: 只能靠删点手机里的东西 运行内存不足 :苹果的话 ,只需要手机关机重启就行 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》