在成都住四天三?

在成都住四天三,计划在市区及周边玩,请教住那区好,最好具体到神店!着着!

全部回答

推荐住宿安排在春熙路或是天府广场周边,地铁,巴士四通八达,出行便利,而且周边景点,美食特别多,特别适合旅游的同学们哟,推荐通过游天下短租网或是携程预订成都短租酒店公寓,比旅馆划算

最佳位置是:文翁路139号"力迅领筑国际公寓",紧密相邻的有十来家酒店酒店.此处紧邻人民公园,天府广场,宽窄巷子,距离武侯祠,锦里,杜甫草堂,青羊宫不到一公里

成都专家实地告知:宽窄巷子里面的成都钓鱼台精品旅馆可以满足的你需求,干净私密空间用餐交通都十分省事

武侯区景点更多,好吃的地段也多