怎么样? 巴塞罗那加泰罗尼亚音乐宫?

巴塞罗那加泰罗尼亚音乐宫,怎么样?

全部回答

。费了很大劲找到了加泰罗尼亚音乐厅,因为功课没做到位,发现门票15欧还要等整点统一组织,一想连金色大厅都没去看,就决定只在外面晃一圈拉倒(外面看并不十分惊艳)。回来以后复习他人的游记,才发现这里是世界人类遗产,里面真是美轮美奂,对于一个彩色玻璃和拼接马赛克爱好者来说,是不应该错过的。哎,下次吧。

现代主义建筑瑰宝,被列入联合国教科文组织的世界遗产名单,其建筑师也是圣保罗医院的设计者。有固定时间的西班牙语或英语导游带领进入参观。

    。我们观看演出的加泰罗尼亚音乐厅本身就是一座精美的建筑艺术杰作。而弗拉门戈是一种集音乐,歌唱和舞蹈于一体的演出,复杂的舞步,欢快的节奏,尽显热情奔放的西班牙风格。 不过在爸妈眼中,更觉得新鲜的可能是歌舞表演之外的一些细节。
  一场一个半小时的演出,总共只有七八个演员,每个人都身兼多职。  舞蹈演员也可以唱和声,歌唱演员也可以玩乐器。演员在舞台上喝水,聊天甚至整理衣服,如同几个朋友聚在一起自娱自乐般轻松。
  对于爸妈来说,在这么富丽堂皇的音乐厅,却可以看到这么“随便”的演出,本身就是一件以前难以想象的事。

不要看他外表红土土的,内部真心是令人震撼的现代派风格。花纹,彩绘,雕塑,马赛克装饰的的墙壁,包柱,房梁......还有如万花筒般绚烂多彩,美轮美奂的穹顶吊灯!白天音乐厅内部的采光都依靠自然光,加泰罗尼亚音乐厅算得上是色彩、光线和结构的完美组合。

接下来,我们计划去加泰罗尼亚音乐厅,这是我期待已久的景点,因为据说,是和米拉之家并列最值得进的景点~因此,想看下究竟怎样的大气能得到如此多赞誉。然而,去到音乐厅后,郁闷异常,音乐厅下午15:30有演出,我们去晚了,不让进了。我很后悔,自己做的功课不足,导致过其门不得入……很郁闷>_<(因此,建议大家事先查下音乐厅的演出计划)