怎么下载不了文献啊?

进入图书馆的知网,怎么下载不了文献啊,急求答案

全部回答

    中国知网是下载文献的好平台,然后有些文献受到权限影响无法下载,咋办呢?首先小编当然没有权利给你开通权限,这是天方夜谭;但是,小编可以教你一招顺利把文献下载下来。工具/原料电脑网络方法/步骤1去输入关键字搜索,找到你要下载的文献,例如小编要下载《稀土。
  。。。。。。  。用及发展趋势》这篇论文。但是由于学校、单位没有购买该文章的下载权限,无法下载。2复制论文题目,去浏览器搜索“百度学术”,进入百度学术搜索界面,输入论文名称。
  3搜索,结果如图,对比信息发现正是那篇文章。4注意观察,下面显示的来源、免费下载的方法以及文献求助。发现可以通过,豆丁、道客巴巴还有文库免费下载。  当然这里可能要下载平台的积分、券、币。
  如果你有可以直接下载。5如果没有积分等等,怎么办?如果没有,那可以免费看啊,点进去,豆丁、巴巴or百度文库,可以免费看文献。6那要是没有积分,不仅仅是免费看文献,还是想下载。咋办?咋办?有办法!去点击“求助全文”。
  下载方法有两种,一种是拿微信扫描,第二种是拿财富值(里面会送)。  一般求助后分分钟搞定,求助完成后,到互助大厅看,到里面下载到电脑。

有些是没有权限的,下载的话可以选择PDF格式,电脑要安装一个阅读器