呼伦贝尔包车不知需要多少?

呼伦贝尔包车不知需要多少钱

全部回答

你好,我是专业做包车的,有需要可以联系我,五天一天

如果行李多,就选择大一点的车型,15座左右的。因为小的商务车没有放行李的地方,如果行李不多9座商务车就可以了,在旅游旺季,车辆会根据时间调整价格,希望选择正规车辆,为您的旅途保驾护航,有需要可以联系我!我是携程商家!

六口人可以考虑商务车!或者是越野车两台!价格不是很高、如果需要可以私信我、会给你带来一次难忘的呼伦贝尔之旅!祝福玩的开心!下图是我昨天刚刚拍摄地点!一般人不知道的景点!

有旅游手续和租赁的相对贵一些 但品质高 6口人建议两台越野 可以上山下河 穿越草原 全程可以做到无景区费用

    漠河-呼伦贝尔行程路线(七日游) 第一天;漠河-九曲十八弯-乌苏里浅滩-龙江第一湾-原始白桦林-北红村(住) 第二天;北红村-胭脂沟-李金镛祠堂-观音山-北极村(住) 第三天;北极村-内蒙古伊克萨满国家公园景区(脚印湖。
  姐妹湖。月亮湾)-满归 (住) 第四天;满归-卧佛山景区(免费)-兴安树王景区(免费)-莫尔道嘎森林公园- 太平村-临江(住) 第五天;临江-魅力小镇室韦-恩和俄罗斯民族乡-原始白桦林景区-额尔古纳(湿 地)(住) 第六天;额尔古纳-黑山头镇(骑马)-呼伦湖-满洲里(住) 第七天;国门-套娃广场-巴尔虎草原部落-呼和诺尔湖-金帐汗-海拉尔(结束。
     此行程可以反向游玩,从草原到最北漠河原始森林,或从最北漠河的原始森林到呼伦贝尔大草原,一路原始风光为主。 包车费用都是相同的 祝你们旅行愉快!。