特别容易出手汗和脚汗怎么?

现在秋天这季节,特别容易出手汗和脚汗怎么办

全部回答

    手心出汗是内分泌过剩,中草药有六味地黄丸,另外如果有条件坚持健身,保持心情愉快,勤洗澡多饮水,多吃水果,另外你还可以去医院泌尿科看看,如果是女性,建议根据个人身体情况一周2-4次做活塞健身运动,手出汗与身体其他部分出汗是不同的,其他部分出汗,是因为热,越热汗就出的越多,手心出汗,与身体素质,内分泌等等都有关系,身体健康的人,即使全身大汗,手心也应该是干的,而手心常常出汗是体制虚寒的表现,如果你同时很怕冷,并且冬天手脚冰凉的话,应该就没有错 。
    多吃温补的食物调理身体还有要加强锻炼,目的是加速血液循环和促进新陈代谢,应该会有不错的效果,也可以适当的使用收敛固涩的药物,收住精液避免其外流。出汗后的皮肤要及时搽干,并且要注意及时的保护,也就是避免天气凉的时候出现皮肤过于干燥,出现脱皮的现象,希望可以对你有帮助。