威尼托大街怎么样?

罗马格兰酒店,威尼托大街怎么样?有人住过吗?

全部回答

很商业的地方.这是一个“升级”到一个小套房的房间有一个窗口连意大利一些监狱都不如。光线从大约1平方米地方透进来。它就这样的。

账单经常出差错!连个简单的小孩子早餐都弄不清楚!.前台接待员业务水平高低相差太大! 几个年轻女孩子完全弄不清自己酒店的状况

非常棒,离罗马斗兽场大约300米,在新城

服务很满意

所有的员工都非常友好,乐于助人及细心。位置极好。早餐很棒——水果极好而且早餐组合非常棒(有机蜂蜜和果酱,非常新鲜的意大利乳清干酪及熟食;还有无谷蛋白供选择)。酒店一尘不染而且维护得很好(虽然浴室的小水道间断的发出奇怪的气味)。客房服务菜单和非正式的餐厅菜单都可以得益于种类繁多的便餐快餐。门房推荐极好的餐厅而且关于旅游及观光,提供了有用的建议。由此看来,一次非常好的经历。