在线求助:升级IOS8?

在线求助:升级IOS8,移动,联通,相互无呼叫转移,拨打任意一个号码两部同时接通…

全部回答

通用设置里面,把handoff设置关掉,或者两台iphone用不同的apple id登陆

大家快去关闭设置-Facetime-iPhone蜂窝移动网络通话,否则有人给你打电话,你所有使用同一Apple ID帐号的设备都会一起响,包含但不限于iPhone、iPad、Mac电脑,这个功能开着,真的!太恐怖了!

handoff功能打开了,最简单的办法两部手机别用同一个Apple ID

呼叫转移 通话里有这个选项 但是别选全部通话 只选择忙时转接 你再试试

我明白了,你和别人用的同一个App账号 。