但是售后换个尾插居然要收500RMB?

iphone手机没法充电,去售后检测是尾插坏掉了,但是售后换个尾插居然要收500RMB,求问北京有没有既靠谱又便宜一些的维修商?

全部回答

赛博数码广场有卖的啊

去中关村看看吧,那好多修手机的,但是水平也良莠不齐,便宜的倒是有,但是不太了解水品到底怎么样

明显坑人的,你去中关村 数码城 找修手机的修理么,要不到200,一般你要装的懂一点 一去就说什么问题 问他多少钱修。估计也就是接触不良,重新焊一下就好了,亲点有用喔,是对我回答最大的鼓励,点“有用“喔亲

三里屯不靠谱,太贵。去中关村吧

匿名用户

最好是换苹果售后的,最近因为出现手机充电问题的太多了,别因为省这一点。