请大侠们帮小妹看看这样的行程行么?

请大侠们帮小妹看看这样的行程行么?有什么需要修改的么?谢谢大家~~~

全部回答

    个人看法, 仅供参考: 整体上看, 计划没有太大的问题。 但是, 感觉上时间太赶。除了路上的时间, 很多地方实际的观光时间平均差不多只有一天。除非你是一个非常有经验的旅行者, 在正常情况下, 如果你还需要找住的地方, 熟悉方位和当地交通, 买火车票等等, 这样的安排太过于理想化了。
    一定要留有一定的机动时间,以避免万一有一段行程出现延误, 可以作为缓冲。 另外, 如果是独自旅行, 尤其是女性, 建议避开晚上的火车(尤其是夜宿火车)。 特别是在意大利旅行, 晚上火车是不安全的。
   个人建议你可以作意大利的深度旅行, 如果时间不够, 建议放弃奥地利的计划。   如果不愿放弃奥地利, 就放弃一部分意大利的旅行计划。 。