搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝8个月了可是体重从3个月后就不怎么长了 宝宝出生有3斤8两?

宝宝8个月了可是体重从3个月后就不怎么长了 宝宝出生有3斤8两,3个月的时候有7斤1两到现在8个月才7斤4两。一直吃母乳,4个月就开始吃辅食了。身体到是健康也没生病,很爱动7个月就会爬了,就是一直都有湿沴。

那很好啊。可能是宝宝就那种体制呢。我家宝宝就是那样的。没事的。只要抵抗力高就没事的。

那很好啊。可能是宝宝就那种体制呢。我家宝宝就是那样的。没事的。只要抵抗力高就没事的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

注意宝宝是否能吸收到所吃的东西,睡眠时间是否充足,如果这两样都做齐的,应该会吸收到,体重也会跟着上

注意宝宝是否能吸收到所吃的东西,睡眠时间是否充足,如果这两样都做齐的,应该会吸收到,体重也会跟着上收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲的宝宝是不是轻了点啊,三个月才七斤多,是不是算公斤啊。

亲的宝宝是不是轻了点啊,三个月才七斤多,是不是算公斤啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子是早产吗?怎么出生那么轻?您孩子一直体重属于偏轻不达标的。

孩子是早产吗?怎么出生那么轻?您孩子一直体重属于偏轻不达标的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

恩,宝宝3个月以后长得就慢了,这正常!

恩,宝宝3个月以后长得就慢了,这正常!收起

0 0
收起 提交
加载更多