搜索
爱问首页 爱问商城

怎么体重不减轻呢?

我生完宝宝两个月,好像出院到现在一直是125斤,我吃的也不多,奶水依然很多很浓,汤也喝的不多。和妈妈照顾宝宝,也经常干家务,怎么体重不减轻呢,妈妈们是不是都是这样,什么时候会开始瘦一点呢

5个回答

每个宝妈的情况不一样,有的可能生完宝宝没多长时间就瘦下来了,有的可能要等给宝宝断奶后才会慢慢瘦下来,这都属于正常情况,不用着急的亲,哺乳期间先保证自己和宝宝的营养,等断奶后再考虑减肥也不迟。

每个宝妈的情况不一样,有的可能生完宝宝没多长时间就瘦下来了,有的可能要等给宝宝断奶后才会慢慢瘦下来,这都属于正常情况,不用着急的亲,哺乳期间先保证自己和宝宝的营养,等断奶后再考虑减肥也不迟。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,体形是要慢慢 对恢复的,母乳喂养必须多吃的,不要为了减肥控制饮食啊,尽量的多运动,孩子以后会很雷人的,所以你就会变得很瘦的

亲,体形是要慢慢 对恢复的,母乳喂养必须多吃的,不要为了减肥控制饮食啊,尽量的多运动,孩子以后会很雷人的,所以你就会变得很瘦的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我仔明天四个月了,我一点肥都没减掉,还每天工作十多个小时呢,不过还是瘦了一点的,这得慢慢来.

我仔明天四个月了,我一点肥都没减掉,还每天工作十多个小时呢,不过还是瘦了一点的,这得慢慢来.收起

0 0
收起 提交
加载更多

米只要保持母乳喂养,后面就会瘦下来啦

米只要保持母乳喂养,后面就会瘦下来啦收起

0 0
收起 提交
加载更多

我都三个月了也没减下来,我也是母乳喂养,不用太担心,实在不行以后断奶再减吧

我都三个月了也没减下来,我也是母乳喂养,不用太担心,实在不行以后断奶再减吧收起

0 0
收起 提交
加载更多