搜索
爱问首页 爱问商城

体重不怎么长 宝宝快八个月了?

宝宝快八个月,体重不怎么长 宝宝快八个月了,可是一直很瘦,现在才14.4,每顿饭吃半碗多的米糊,或者200左右毫升的米浆,比较少吃奶粉因为不喜欢,请问这样是不是吃太少了?请问各位妈妈你们的宝宝的食谱是怎么安排的?

5个回答

我家宝宝也比较瘦,但是他能吃一些,体重就是不增,现在7个月才17斤,很早就吃蛋黄,米粉,面条等,不过只要宝宝能吃能睡,就不用担心那么多了

我家宝宝也比较瘦,但是他能吃一些,体重就是不增,现在7个月才17斤,很早就吃蛋黄,米粉,面条等,不过只要宝宝能吃能睡,就不用担心那么多了收起

0 0
收起 提交
加载更多

每个宝宝体质不同,有早长有晚长的。8个月可以加蛋黄了,再过一个月加肝泥,肉泥就行了。

每个宝宝体质不同,有早长有晚长的。8个月可以加蛋黄了,再过一个月加肝泥,肉泥就行了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

光给孩子吃这些不不行的,适当的吃点肉类,虾类,鱼类才可以。

光给孩子吃这些不不行的,适当的吃点肉类,虾类,鱼类才可以。收起

0 0
收起 提交
加载更多

7·8个月可以适当添加肉制品了,首选红肉,就是瘦肉,还可以吃鳕鱼啊··银鱼啊这些,而且也不用纠结孩子的体重身高,营养保持够·肚子吃饱饱··就好了

7·8个月可以适当添加肉制品了,首选红肉,就是瘦肉,还可以吃鳕鱼啊··银鱼啊这些,而且也不用纠结孩子的体重身高,营养保持够·肚子吃饱饱··就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

这么大的宝宝还是以奶粉的营养为主的,其他只能当作辅食。

这么大的宝宝还是以奶粉的营养为主的,其他只能当作辅食。收起

0 0
收起 提交
加载更多