搜索
爱问首页 爱问商城

吃母乳就晚上吃好几次吗?

吃母乳就晚上吃好几次吗?

母乳没有奶粉经饿,所以吃了之后很容易饿的,一般1岁左右,一晚上吃2次都是很正常的

母乳没有奶粉经饿,所以吃了之后很容易饿的,一般1岁左右,一晚上吃2次都是很正常的收起

0 0
收起 提交
加载更多

嗯,我宝宝小的时候经常都是醒了就要奶头吃的哦,感觉下子我的存在感就上来了哦

嗯,我宝宝小的时候经常都是醒了就要奶头吃的哦,感觉下子我的存在感就上来了哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

本来我家妞刚开始就吃一次,但去年夏天给她提尿吧,提了后就要哭,哭了就得吃后来每天晚上都要吃4次奶。

本来我家妞刚开始就吃一次,但去年夏天给她提尿吧,提了后就要哭,哭了就得吃后来每天晚上都要吃4次奶。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好晚上给宝宝水喝,晚上吃奶会养成习惯的

最好晚上给宝宝水喝,晚上吃奶会养成习惯的收起

0 0
收起 提交
加载更多

一岁以内宝宝还是以吃奶为主食 晚上起来吃夜奶二到三次都是正常的 有的宝宝晚上起来四五次 因宝宝发育情况不同 不过你家十一个多月可以加不少辅食了 这样可以慢慢减少宝宝夜奶次数

一岁以内宝宝还是以吃奶为主食 晚上起来吃夜奶二到三次都是正常的 有的宝宝晚上起来四五次 因宝宝发育情况不同 不过你家十一个多月可以加不少辅食了 这样可以慢慢减少宝宝夜奶次数收起

0 0
收起 提交
加载更多