搜索
爱问首页 爱问商城

可以吃火锅吗?弱弱问一句?

弱弱问一句,我母乳喂养,可以吃火锅吗?清汤锅,涮的烂些可以吃吗?每天稀饭,猪爪汤我都吃的想吐了。除了回奶的食物注意下,是否也要不让吃太腻呢?我主要想涮菜吃呀。

即使清汤锅底也加了不少调料,盐、味精少不了,哺乳妈妈要吃的清淡,不宜吃火锅。不是只能吃稀饭猪蹄,时蔬水果都能吃的,汤可以猪蹄、鲫鱼、酒酿圆子、虾轮着喝。

即使清汤锅底也加了不少调料,盐、味精少不了,哺乳妈妈要吃的清淡,不宜吃火锅。不是只能吃稀饭猪蹄,时蔬水果都能吃的,汤可以猪蹄、鲫鱼、酒酿圆子、虾轮着喝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃清汤锅,忌麻辣和油腻。

可以吃清汤锅,忌麻辣和油腻。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事的,如果孩子六个月以上了,妈妈吃什么都没事的

没事的,如果孩子六个月以上了,妈妈吃什么都没事的收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的,咋一看亲的题目,本来想说还没满月怎么就要吃火锅了呢,清汤锅还是可以的,不能吃辣的哦。

可以的,咋一看亲的题目,本来想说还没满月怎么就要吃火锅了呢,清汤锅还是可以的,不能吃辣的哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一两回可以啊,看宝宝会不会拉肚子哟

一两回可以啊,看宝宝会不会拉肚子哟收起

0 0
收起 提交
加载更多