搜索
爱问首页 爱问商城

可以吃那种一杯杯的酸奶麽?

怀孕初期、可以吃那种一杯杯的酸奶麽?我现在不想吃饭、只想吃咸菜!虽然肚子饿!夏天我本来就吃不下饭的、至夏的!怎么办啊?我吃不下肚子里那个也要吃啊?买点橙子好吃麽?

亲,初期还没有胎盘,所以你给不用给宝宝输送营养。前期的营养来自软黄囊。所以你想吃什么就吃什么,只要不是孕妇禁忌的药物就行。

亲,初期还没有胎盘,所以你给不用给宝宝输送营养。前期的营养来自软黄囊。所以你想吃什么就吃什么,只要不是孕妇禁忌的药物就行。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃酸奶,但是咸菜是绝对不能吃的,可以多吃点水果,孕妇吃水果很不错的,只要不吃上火的水果、寒性的食物都可以的

可以吃酸奶,但是咸菜是绝对不能吃的,可以多吃点水果,孕妇吃水果很不错的,只要不吃上火的水果、寒性的食物都可以的收起

0 0
收起 提交
加载更多

喜欢吃橙子的话当然可以了,水果每天适量,变换种类,也不错。等孕期反应过后,你也就能吃了。

喜欢吃橙子的话当然可以了,水果每天适量,变换种类,也不错。等孕期反应过后,你也就能吃了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的,孕初期对饮食没有什么特别要求,只要营养均衡就好

可以的,孕初期对饮食没有什么特别要求,只要营养均衡就好收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃橙子的,不过一天不要吃太多的橙子,3个为宜。酸奶可以喝的,酸奶可以补充蛋白质等营养,也可以补钙,不过不要太凉就喝进去哦,会使胃部受刺激的。

可以吃橙子的,不过一天不要吃太多的橙子,3个为宜。酸奶可以喝的,酸奶可以补充蛋白质等营养,也可以补钙,不过不要太凉就喝进去哦,会使胃部受刺激的。收起

0 0
收起 提交
加载更多