还没有怀孕?我已经结婚快半年了?

我已经结婚快半年了,还没有怀孕?

全部回答

不要紧张,才半年这是正常的现象,建议亲去做一个孕前检查再怀宝宝这样可以保证孩子 的健康。

这种事情急不来的,而且心情也很重要,一定要放平和,这样从心里到生理、从妈妈到胎儿,都会受益。 另外,同房后千万不要如厕,臀部朝上趴卧大约15分钟,这样可以增加受孕的几率。

女人排卵期是从来月经的第一天算起,第15天左右为排卵期,如果还是很长时间没有怀孕就去医院看看吧

这很正常,平常如果月经不调有可能引起不孕,与心情也有关系,尽量放松心情,顺其自然

您好,很高兴为您解答。 结婚还不到半年,没怀孕是很正常的啊,有很多夫妻都是一年内才怀上的,你可以留心一下自己的排卵期是在哪天,在排卵期同房怀孕的几率大