搜索
爱问首页 爱问商城

四个月刚添辅食的宝妈们都给宝宝用的什么牌子的米粉啊?

四个月刚添辅食的宝妈们都给宝宝用的什么牌子的米粉啊?我家宝宝爸给宝宝买的亨氏的米粉,但是我看上面怎么写的是六个月以上的宝宝用啊。那四个月的宝宝也可以用这个么?

5个回答

可以,但一定要买纯米粉或加了强化铁锌钙的纯米粉,但暂时不要买加了水果,蔬菜的,因为宝宝还没吃过这些东西也不知道肠胃能不能适应,过不过敏。当时我也很诧异为什么上面写的是六个月,咨询了儿科医生说没问题,四月宝宝如果是奶粉喂养的话可以吃,但有母乳的话最好还是吃母乳。每次一勺给宝宝舔一下就可以了,以后再逐渐加量。

可以,但一定要买纯米粉或加了强化铁锌钙的纯米粉,但暂时不要买加了水果,蔬菜的,因为宝宝还没吃过这些东西也不知道肠胃能不能适应,过不过敏。当时我也很诧异为什么上面写的是六个月,咨询了儿科医生说没问题,四月宝宝如果是奶粉喂养的话可以吃,但有母乳的话最好还是吃母乳。每次一勺给宝宝舔一下就可以了,以后再逐渐加量。收起

0 0
收起 提交
加载更多

刚开始一天一次,选择上午10点左右做好,因为如果宝宝有什么不适应会在3-5个小时表现出来,这时候去医院也来得及。

刚开始一天一次,选择上午10点左右做好,因为如果宝宝有什么不适应会在3-5个小时表现出来,这时候去医院也来得及。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家吃过嘉宝的米粉 但是就吃一点点 后来都是自己磨得

我家吃过嘉宝的米粉 但是就吃一点点 后来都是自己磨得收起

0 0
收起 提交
加载更多

亨氏的,亨氏的牌子做米粉很久了,但你现在给辅食有点早呢,太早给宝宝吃辅食对宝宝肠胃不好

亨氏的,亨氏的牌子做米粉很久了,但你现在给辅食有点早呢,太早给宝宝吃辅食对宝宝肠胃不好收起

0 0
收起 提交
加载更多

四个月的宝宝还不能吃米粉呢,你可以在家自己给孩子熬点米汤。

四个月的宝宝还不能吃米粉呢,你可以在家自己给孩子熬点米汤。收起

0 0
收起 提交
加载更多