搜索
爱问首页 爱问商城

三个月宝宝能吃合生元益生菌调理么?

三个月宝宝能吃合生元益生菌调理么?

亲三个月的宝宝要是消化不太好,是完全可以食用这个来调理肠胃的哦!对宝宝不会产生任何影响的,亲可以放心来给宝宝食用。

亲三个月的宝宝要是消化不太好,是完全可以食用这个来调理肠胃的哦!对宝宝不会产生任何影响的,亲可以放心来给宝宝食用。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是调理肠胃吧?我家也差不多那个时候就吃了,我家吃的是益彤的益生菌。

是调理肠胃吧?我家也差不多那个时候就吃了,我家吃的是益彤的益生菌。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲看看产品说明,如果成分就是益生菌和维生素可以给宝宝吃的,没什么副作用。

亲看看产品说明,如果成分就是益生菌和维生素可以给宝宝吃的,没什么副作用。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以试下的。。宝宝喝些配方奶粉都是可以的

可以试下的。。宝宝喝些配方奶粉都是可以的收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好还是得咨询一下医生,如果因为便秘或是腹泻,用什么药还是问医生的好

最好还是得咨询一下医生,如果因为便秘或是腹泻,用什么药还是问医生的好收起

0 0
收起 提交
加载更多