搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办啊?宝宝刚出生60天?

宝宝刚出生60天,奶水不够,宝宝不敢吃奶粉对奶粉过敏,怎么办啊?

5个回答

如果妈妈认为奶水不足可以追奶的,完全可以实现纯母乳喂养。宝宝不能吃奶粉,妈妈更要为了宝宝加油了。多多多多地吮吸勤喂亲喂,保持正确的吮吸姿势,畅通乳腺,然后妈妈多喝下奶的汤水,保持心情愉快,一定可以够宝宝吃的。母乳是宝宝最好的食物,妈妈加油哦~妈妈去母乳喂养大本营看看吧,了解一下母乳喂养相关知识,学习下如何追奶。祝愿宝宝能幸福地一直喝着妈妈的奶长大。

如果妈妈认为奶水不足可以追奶的,完全可以实现纯母乳喂养。宝宝不能吃奶粉,妈妈更要为了宝宝加油了。多多多多地吮吸勤喂亲喂,保持正确的吮吸姿势,畅通乳腺,然后妈妈多喝下奶的汤水,保持心情愉快,一定可以够宝宝吃的。母乳是宝宝最好的食物,妈妈加油哦~妈妈去母乳喂养大本营看看吧,了解一下母乳喂养相关知识,学习下如何追奶。祝愿宝宝能幸福地一直喝着妈妈的奶长大。收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶水不够只能吃奶粉了,四个月以后才能吃辅食。

奶水不够只能吃奶粉了,四个月以后才能吃辅食。收起

0 0
收起 提交
加载更多

只能是多试几种,让宝宝慢慢适应了,不然得饿肚子,或者可以煮米汤,用米汤泡奶粉给试试,米汤也挺有营养的。

只能是多试几种,让宝宝慢慢适应了,不然得饿肚子,或者可以煮米汤,用米汤泡奶粉给试试,米汤也挺有营养的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

换个奶粉牌子呗,这还不简单。

换个奶粉牌子呗,这还不简单。收起

0 0
收起 提交
加载更多

相信自己也要相信宝宝,奶水一定够的,宝宝能吃多少就可以分泌多少乳汁,保持好的心情,我就是这样的,现在宝宝快5个月了,都够他吃的!就是不喂奶粉,饿了就让他吸吮,可以的哦!

相信自己也要相信宝宝,奶水一定够的,宝宝能吃多少就可以分泌多少乳汁,保持好的心情,我就是这样的,现在宝宝快5个月了,都够他吃的!就是不喂奶粉,饿了就让他吸吮,可以的哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多