搜索
爱问首页 爱问商城

新生儿什么奶粉比较好?

新生儿什么奶粉比较好,安全吸收好,不容易拉肚

5个回答

你好,新生的小宝宝,如果是有母乳的话最好是喝母乳,要选择奶粉的话也可以选择比较接近母乳的比如雅培或者是美素佳儿的。

你好,新生的小宝宝,如果是有母乳的话最好是喝母乳,要选择奶粉的话也可以选择比较接近母乳的比如雅培或者是美素佳儿的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝是一出生就喝的美素的奶粉,不上火也很好消化,适合宝宝的才是好的

我家宝宝是一出生就喝的美素的奶粉,不上火也很好消化,适合宝宝的才是好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好新生儿最好选择合生元的奶粉合生元的奶粉对宝宝肠道有一定的保护而且好吸收口味接近母乳,很容易上火。

你好新生儿最好选择合生元的奶粉合生元的奶粉对宝宝肠道有一定的保护而且好吸收口味接近母乳,很容易上火。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,奶粉的话,我觉得美赞臣的挺不错的我家宝宝一直就是和这个品牌,吸收效果也是挺不错的,也不贵,容易上火

你好,奶粉的话,我觉得美赞臣的挺不错的我家宝宝一直就是和这个品牌,吸收效果也是挺不错的,也不贵,容易上火收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实这是不一定的,只有选择适合自己宝宝的才是最好的我宝宝喝的牛栏,我觉得还是很不错的

其实这是不一定的,只有选择适合自己宝宝的才是最好的我宝宝喝的牛栏,我觉得还是很不错的收起

0 0
收起 提交
加载更多