MAXIMUS VII HERO 这个主板怎么玩游戏延迟高是是怎么回事?我家里50兆的光钎

MAXIMUS VII HERO 这个主板怎么玩游戏延迟高是是怎么回事?我家里50兆的光钎延迟高啊?有没有作业朋友给我看看谢谢

全部回答

机器配置偏低也会引起?

主板的能效高,并不代表运行的速度快,要看主板承载的硬件能效是否够用 专业的高手也得知道您这款配置硬件的详细信息才能做出正确的判断,您只给出了这款华硕主板的型号怎么做出判断?再高的高手也不行,虽然这是“玩家国度”顶级的主板,硬件搭配讲究兼容与平衡,还是用鲁大师上传详细硬件信息到这里后,请“电脑高手”分析一下毛病到底出在哪里。