谁可以给我推荐一个免费的ADSL加速的软件,我玩游戏时延时太高受不了了

游戏延时太高,我接的是ADSL,玩的是电信的服务器但是还是延时较高...有没有一款免费的网络加速软件可以解决这个问题,谢谢..

全部回答

不知道你玩的是什么游戏。你看看能不能选电信的服务器进入。 我在浩方上打魔兽就是选电信的服务器进入。进错了就会很慢,延时达200多。 正确的进入我用的电信服务器就不会那么慢,延时能达到21以下。 你看看你的游戏能不能选区或都服务器进入。一般的网游都有电信网通两服务器的。

菜菜子说得对,没有什么加速软件,有也是扯淡,不要再找了.

ADSL的种类有不少哦~ 接入方式也有不同~~ 加速是没有的~ 网上的加速软件都加不到哪去~~!! 想都想到了~ 只用软件就能加速~ 电信的ADSL还用做的??? 个个都用.... 不就亏死.....~ 哈哈` 搞个1M或2M玩游戏延时都不会可的呢~ 但要看清是电信还是网通~~ 电信的进网通的点不延时才怪... 哈哈~ 希望能帮到你