有什么好看的 动漫或电视剧吗 推荐来看?

有什么好看的 动漫或电视剧吗 推荐来看看

全部回答

日剧侦探学院Q 左目侦探 血色星期一 等 都是正太 还有极道鲜师什么的 动画 最近新番比较好看的 没什么 腐女会比较喜欢游泳部吧 悬疑推理的 那个弹丸论破也不错 过去人气比较高的就火影海贼死神妖尾柯南全职网王这类 个人觉的 像20集左右的 噬魂师 魔笛magic不错 画风很赞 还有 一些不知道你喜不喜欢 魔法少女小圆 刀剑神域 进击的巨人 情节较好

要说好看的动漫那就要数日本动漫,强烈推荐你去看《火影忍者》《海贼王》《死神》《犬夜叉》。要说好看的电视剧本人强烈推荐看韩国的《哈佛爱情故事》。补充说下,女孩子最爱看的是《海贼王》和犬夜叉。^v^^o^

神的记事本 只要你说你爱我 邻座的怪同学 露蒂的玩具 死囚乐园 进击的巨人 GOSICK

元气少女结缘神

free.