中国养生保健工程宜兴工作部是干什?

中国养生保健工程宜兴工作部是干什么

全部回答

由中国老年保健协会主办的“健康进社区,中医养生保健工程”在北京人民大会堂隆重启动。 卫生部原部长钱信忠

    2006年8月27日,由中国老年保健协会主办的“健康进社区,中医养生保健工程”在北京人民大会堂隆重启动。        卫生部原部长钱信忠、国家食品药品监督管理局原常务副局长关舟、全国老龄工作委员会办公室联络部主任程勇、总后保健局局长王文中、中国老年保健协会会长李深、卫生部首席健康教育专家洪昭光、中南海保健处原处长周光生、北京中医药大学原校长龙致贤等领导和专家出席启动大会。
            中央电视台、新华社、《北京晚报》、《健康报》、《中国老年报》、《健康时报》等中央及北京各大新闻媒体,来自全国各地的300多名中医养生健康明星参加了启动大会。
   不乏会被一些公司所利用,推销他们的产品。