请问从仙人掌酒店到市中心购物有什么公交车能到?

新年好啊,请问从仙人掌酒店到市中心购物有什么公交车能到?

全部回答

新国线是随招随停,很方便,但要注意,新国线旅游巴士晚上7点后就没有了,所以从市中心如果超过7点只能打的回酒店,上次我们住的是金棕榈,离仙人掌很近,市中心回来50元。(谈好价格)

在亚龙湾酒店门口坐双层巴士、泰和公交(可招手上车)到“大东海”下车,票价5元,然后原地不动(马路对面是夏日广场)坐202路到“汽车总站”下车(无人售票,票价1元,自备零钱,不找赎),马路两侧都是超市。