1HK酒店哪个性价比高?

5.1HK酒店哪个性价比高?,在穷游上呆了半个月,看的贴越多,越没了主意。 恳请各位先辈,给个建议。 行程如下: D1 中午从 广州省港澳大巴到HK,入住酒店(待定),下午和晚上维港及周边走走,如有空兰桂坊。 D2  早上SOSO等店购物。下午大巴回广州。 初步预计在铜锣湾海景、铜锣湾快捷假日、如心海景,三处。 兰桂坊的消费怎么样? 或者有更好的性价比的酒店,恳请赐教。 PS个人成行,2天的时间,是买2日通还是八通卡?

全部回答

如心我住过 其他不知道 我觉得环境比较不错 但是位置说真的很远 如果价格差不多 建议你选择交通方便点的 最好在你购物的附近省了车费 如果你只在一个区购物的话可以不用买全日通 貌似全日通只能坐地铁的 你坐的车来回超过六程就划算 我去香港两天买的八达通 车费花了100多 随便上一个巴士都是十多的车费