六月初香格里拉天气怎么?

六月初香格里拉天气怎么样

全部回答

高海拔的地区天气通常都是昼夜温差大,多变,因此带一件外套备用还是很有必要的,六月的白天应该还是紫外线强,温暖,也要带好夏天的衣服

天气还好,不热不冷。

非常好!香格里拉最好的狼毒花已经开了! 不过香格里拉全年都温差大,还有就是,6月慢慢的要到雨季了! 祝你拍照顺利!

云南龟兔旅游专营店为您解答: 六月份还不到雨季,都是以晴天为主,五月到八月是花季,比较适合去拍婚纱照的,而且六月份的天气会比较好,也不冷, 以上建议仅为参考意见,如有更多香格里拉旅游攻略,可以给我留言,我会为您解答,在此云南龟兔旅游专营店祝您生活愉快!