请问关于上岛砍价?

请问关于上岛砍价,计划到了圣岛再找旅馆,做了一下功课,好像到第四五家开定得比较多。 平时不大擅长砍价。。想问问tx们有没有什么tipps啊,到每个旅馆里都要先看房再砍么?那是不是都要耽误好久啊,一般每个旅馆都要呆个一刻钟?  先谢谢大家了!

全部回答

岛上的一般旅馆在码头都有人举牌拉客,当然有特色的酒店是没有这样的服务的。找酒店是一项体力活,坐个9个小时的船到岛上后再找酒店是很难的事情。建议提前预订好房间,这样方便一些。酒店讲价一般在10到15之间,希腊人做生意很精,一般来说就是原房价不变的时候额外提供每人每天早餐。

能指教一下么。。