钦州第二医院鼻炎手术是微创手术治疗吗?

全部回答

是采用微创技术的

是微创手术治疗。

  鼻炎可以考虑用微创手术来治疗,在临床中有些鼻炎患者用各种鼻喷雾剂、口服中成药物、鼻炎贴之后,鼻塞和头痛的症状并没有明显缓解,严重影响患者的生活质量,就可以考虑鼻炎微创手术。一般是采用激光消融烧灼患者肥大的下鼻甲。

  该手术一般可以在局麻下完成,患者疼痛相对较轻,但是不可能没有任何感觉,因为毕竟不是全麻。术后出血也会很少,术后鼻腔根据情况看是不是需要填塞。刚做完手术之后患者也会觉得鼻腔干燥,但是随着术后鼻腔黏膜的恢复,慢慢也会好转。

是的,激光手术,不疼就是想吐