剑灵 气功用什么八卦?

剑灵 气功用什么八卦牌

全部回答

    一、 ①野战(比如刷势力打群架等):水月豪杰,堆暴防、血、防,活着就能多扔一个技能,活着就能摸死一个人,活着就有命喝血喝成满血~~~~~~打人你千万别堆暴击、闪避之类的属性,效果非常之差~~~~~~   ②副本:暴击、暴击、暴击,副本怪的爆防太低了,你可以认为是0,堆暴击收益非常大,截止12月底国服进度来说,只要你暴击还在2500以下都可以继续堆,2500以上就别堆了,收益锐减~~~~~~   ③比武场:全套永灵八卦牌+穿刺首饰,穿刺套的弱点是,穿刺打怪的输出效果没暴击好(蜘蛛+永灵的极限暴击混搭),吸血宝石触发也少,但是打人时你会发现暴击是稀有事件,就跟人打人时闪避很少触发一样,暴击吸血功能也可以忽略,这时穿刺的牛逼之处就体现出来了,穿刺是永久穿透防御的性质,不像暴击打人时是低概率事件,穿刺是个稳定提高输出的属性,对于操作熟练、资金充足(穿刺合成很贵)、喜欢比武的玩家非常合适。
         我个人目前是综合路线,也就是永灵全套八卦,合成时用全暴击。有点穿刺也有点暴击。记得打群架时一定换上水月豪杰八卦!副本和比武时都可以用综合套不用换。   二、 八卦牌合成问题: 不考虑成本的合成是用蓝色的最高暴击八卦牌,蓝色40+级八卦牌作为祭品时需要2个灵石,手续费40银,所以蓝色祭品砸到满属性比较费钱。
    目前暴击最高的蓝色祭品是永灵八卦8号满的是136暴击,其次是蜘蛛八卦8号满的是131暴击,你如果是混搭暴击的话,就拿永灵八卦和蜘蛛八卦的8号交叉当祭品合成,因为同类八卦牌不能合成。
  这个需要你金币足,时间也足。永灵八卦8号是永灵双神掉落,就是跨服组队副本列表的第二个副本。     其次比较省钱的合成祭品是绿色的暴击八卦,这个不需要灵石,只要6个蓝粉和8银手续,目前国服进度,绿色暴击是佣兵八卦8号。
     更省钱的是白色暴击八卦,白色作为祭品合成时,不要手续费,也不需要蓝粉,具体的你到拍卖行去搜索暴击二字,我没记白色暴击八卦的名字。   最后是穿刺,堆穿刺是真土豪干的事,穿刺祭品只有制作的水月名人八卦牌,拍卖行蓝色水月穿刺是几金一个,拿这个砸满属性才是真的烧钱。