手提包PU与PVC还有布包晚装包HS编码的区别?

全部回答

    (布的手提包)FABRIC HANDBAGS的HS编码是42022200。00  (PU的手提包)PU HANDBAGS 的HS编码是42022100。90,PU属于再生皮革  (PVC的手提包) PVC HANDBAGS 的HS编码是42022200。
  00  二、HS编码简介  海关编码即HS编码,为编码协调制度的简称。  其全称为《商品名称及编码协调制度的国际公约》(International Convention for Harmonized Commodity Description and Coding System)简称协调制度(Harmonized System,缩写为HS)。
      HS采用六位数编码,把全部国际贸易商品分为22类,98章。章以下再分为目和子目。商品编码第一、二位数码代表“章”,第三、四位数码代表“目”(Heading),第五、六位数码代表“子目”(Subheading)。
  前6位数是HS国际标准编码,HS有1241个四位数的税目,5113个六位数子目。  有的国家根据本国的实际,已分出第七、八、九位数码。

    一、区别  (布的手提包)FABRIC HANDBAGS的HS编码是42022200。00  (PU的手提包)PU HANDBAGS 的HS编码是42022100。90,PU属于再生皮革  (PVC的手提包) PVC HANDBAGS 的HS编码是42022200。
    00  二、HS编码简介  海关编码即HS编码,为编码协调制度的简称。其全称为《商品名称及编码协调制度的国际公约》(International Convention for Harmonized Commodity Description and Coding System)简称协调制度(Harmonized System,缩写为HS)。
      HS采用六位数编码,把全部国际贸易商品分为22类,98章。章以下再分为目和子目。商品编码第一、二位数码代表“章”,第三、四位数码代表“目”(Heading),第五、六位数码代表“子目”(Subheading)。
  前6位数是HS国际标准编码,HS有1241个四位数的税目,5113个六位数子目。  有的国家根据本国的实际,已分出第七、八、九位数码。