部落怎么去诺莫瑞根

准备用大号带小号进副本。请问大号如果没有任务,通过传送器可以一起和小号进去么?

全部回答

貌似不能。但是大号可以跑过去的。那边虽然是LM领地,但是并不要过铁炉堡门口的,跑去基本没什么危险。一次性把需要的东西全部刷全就好了。

  可以去 方法1: 25级以上bl玩家可以在奥城工程学专业技师处接到诺莫瑞根主线任务:设备之战,和另外一个任务 到藏宝海湾交,得到地精传送器,上传送台,就直接传送到诺莫瑞根了 方法2: 从荒芜之地到湿地到洛克莫丹跑过去,考验毅力地时候到了,呵呵 提示:诺莫瑞根很多水元素和泥浆怪地大厅(从入口直接跳到大厅的齿轮上,上面的怪不用打)有个水元素BOSS,部分30级左右的职业是可以单刷的,掉蓝色匕首(适合盗贼)和蓝色布鞋,2掉1,我一般到了级别都会去刷一个。

bl在奥城有个任务,好像是设备之战吧,接任务后到藏宝海湾交任务可以获得一个地精传送器,在交任务的NPC边上有个传送器站上去就到诺莫瑞根了,奥城的任务NPC在工程训练师的屋子里,藏宝海湾的NPC在赞达拉大使附近

假如大号没有任务品那么 他是传诵不了的 也就是说只能跑过去。。。

奥城的工程训练师哪里又给任务的,到藏宝海湾找个地精交任务,拿到地精传送器就可以直接飞到FB入口,方便得很 不过这FB确实少人去