七公主 初恋,圣诞快乐的音译帮我找一找

初恋和圣诞快乐歌词的音译哪里有?帮忙找找!谢谢你们了!

全部回答

    해피크리스마스 - 7 Princess (칠공주) 혼자 있는 이 세상 빛이 없다 믿나요 기댈 곳 없어 두 뺨 위에 눈물만 힘든 발걸음 이젠 손을 내밀어 함께 하얀 꿈을 꾸어요 외롭고 지친 세상 속에 그대 울고 있지만 이젠 슬퍼 말아요 우리 함께잖아요 저 하늘 위에 깊은 사랑을 두 손 모아 기도해요 love forever 해피 해피 크리스마스 이젠 하얀 눈이 와요 함께라서 행복해요 love forever 항상 해피 해피 크리스마스 기쁜 하얀 눈이 와요 행복에 감사드려요 ~ 외롭고 지친 세상 속에 그대 울고 있지만 이젠 슬퍼 말아요 우리 함께잖아요 저 하늘 위에 밝은 희망을 두 손 모아 기도해요 love forever 해피 해피 크리스마스 이젠 하얀 눈이 내려 누구보다 행복해요 함께 있어서 항상 해피 해피 크리스마스 기쁜 하얀 눈이 내려 어둠을 덮어주어요 지나간 슬픔은 모두 잊어요 항상 그대 곁을 지켜줄게요 해피 해피 크리스마스 이젠 하얀 눈이 와요 함께라서 행복해요 love forever 항상 해피 해피 크리스마스 기쁜 하얀 눈이 와요 행복에 감사드려요 기쁨에 감사드려요 해피 크리스마스 ~ [일랜시아 엘서버 아이디] 변미선사랑해呼达里NO,口累嘎守够苦,奇迹马达K路几嘎西达。
    西赛欧泥,路代嘎口麦代,无赖巴搜阿,米亚给达导K米。口没米代欧权那哈达,阿达里麦内我K阿阿代,K米路不耐你苦路 漫阿代一路。 苏渣,苏歪渣,赛那你为代,大衣苏K麦K没我,米苏来代大衣。
  苏乐发,K为拉,路开好为拉,苦由脑奥口里拨NO,湖来由B大由。 土库卡代,祖拉衣够多代,眨漏西沙代,一字大衣地NO,K米欧摸屋,苦漏K屋季米,求米季K代,一路都奇卡欧由。  麦K路到头来K盖由哈代,嘎西代苦来代嘎西衣我,K米拉苦来代欧NO我我土哈。
   祖渣,搜屋渣,衣黑达库在,苏K阿哈达库来代,米累阿米嘎多。末代,苏给代,黑大祖由苦,阿K西来那沙一多,由K哇后欧NO。 欧库里磨的我撒阿西那嘎拉,米苏度哈自耐那一K木及嘎,木苏里阿爱达度多罗呼西给,开无及代打。
     祖达,祖欧渣,扫吧尼未达,欧妈节由麦撒嘎丝,它不我C大衣,苏耐歪,苏来盖,妈及它多衣,西NO未一记我哈都,湖来由给嘎由。歪歪丝那丝B车耐,没够B搜怕牛儿衣。