电话,电信以后会超过移动吗?

移动和电信哪个更好,网络,电话,电信以后会超过移动吗?我感觉电信3g比移动3g稳定好多的。

全部回答

    电信不会超过移动的 现在都4g网络了 以前电信3g确实比移动3g好 现在4g网络都差不多 目前要玩游戏 拉宽带得用电信的 不过电信的比较贵 移动的4g网络是tdd 而电信是tdd和fdd混合网络 都是国际网络的标准制式 移动4g网络并没有不稳定 移动宽带确实不稳定 玩不了电信区的游戏 会有点卡 …… 回答你这些 又不是为了那几点奖励! 希望能帮助到你 移动用的人比较多 4g网络的速度确实比电信慢 但没有比电信不稳定 呵呵 才玩不到两周 也是放假 玩一玩 估计上学就不怎么会玩了 也是有那么多热心的网友知道才可以这么好。