火影忍者究级风暴革命怎么设置键盘

全部回答

    火影忍者究极风暴系列游戏的PC版在电脑上玩耍之前是需要先调试一下按键的,以满足自己的按键习惯,那么如何调试呢?1。打开游戏所在的文件夹,双击打开“NSUNSR_launcher。
  exe”后的界面为2。左键单击第二个选项(如图所示)3。然后我们根据自己的习惯来设定键盘的操作按键:如下图(附带翻译)【基本战斗解析】普通连击:连按【B】,也就是【普攻】即可。  堕地连击:按住【方向键向后】 连按【B】。
  浮空连击:按住【方向键向前】 连按【B】。投技破防:先按【RT】,再按【B】。简单说就是先【格挡】再【普攻】。特殊技:轻按一下【方向健】,快速起手,然后再按【普攻】。替身术:再被敌人攻击的一瞬间,迅速按下【LT】,也就是替身术的按键。
    (注:替身术消耗的不是查克拉,而是查克拉条下的LT条。)普通奥义:先按【Y】,此时人物身体闪烁蓝光,再按【B】。终极奥义:连按两次【Y】,此时人物身体闪烁强烈蓝光,再按【B】。
  连携奥义:连按三次【Y】,此时人物身体闪烁耀眼赤光,按下【B】。爆发型觉醒:一直按【Y】。  在团队对抗的时候,可以选择队友,然后在战斗的时候可以呼叫队友来帮忙,即按【RB】【LB】键,呼叫队友是有cd时间的,而且召唤出的队友是可以被打断而放不出攻击。
  如您满意请采纳O(∩_∩)O。