希区柯克 参演的电影

就是他自己在哪部电影里在哪里出现演什么东西= =

全部回答

    希区柯克喜欢在自己电影里客串,他说他是故意的,这样做是为了提醒观众这只是一部电影。在电影界被称为“希区柯克”的签名,张纪中喜欢在电视剧中客串角色,据说是模仿希区柯克的。
   影片以时间顺序排列: 1。Murder(谋杀) (1930):从凶杀案发的屋外走过。  (第60分钟) 2。Young and innocent(年轻姑娘) (1938):拿着一个相机,站在法院外面。
  (第15分钟) 3。The lady vanishes(失踪的女人) (1938):影片快结束时,在维多利亚车站,穿着一件黑大衣,抽着雪茄。  (第90分钟) 4。
  Rebecca(丽贝卡或名蝴蝶梦) (1940):George Sanders打完电话的时候,希区柯克从电话亭外走过。(第123分钟) 5。Foreign correspondent (1940):电影开始没有多久,Joel McCrea走出宾馆之后,希区柯克出现在荧幕上,他正在看报纸。
    (第13分钟) 6。Mr。 and Mr。 Smith (史密斯夫妇)(1941):影片中间部分,和Robert Montgomery擦肩而过。(第41分钟) 7。
  Suspicion (深闺疑云)(1941):在邮筒旁寄信。(第46分钟) 8。  Saboteur (矮人矿工?)(1942):当破坏份子的车停下来的时候,他站在那儿。
  (第60分钟) 9。Shadow of a Doubt (辣手摧花) (1943):在火车上,坐在Santa Rosa旁边打牌。(第17分钟) 10。Lifeboat(救生艇) (1944):出现在Reduco Obesity Slayer的报纸广告上,表现出用了Reduco减肥效果明显。
    他老人家确实很合适这广告~(第25分钟) 11。Spellbound (爱德华大夫)(1945):抽着雪茄,拿着小提琴箱,从帝国宾馆的电梯里面走出来。(第35分钟) 12。
  Notorious (美人计)(1946):电影开始一个小时后,在Claude Rains的豪宅里,参加一个大型聚会,喝完香槟之后很快就离开了。  (第60分钟) 13。
  The Paradine Case (凄艳断肠花)(1947):拿着一把大提琴下火车,走出Cumberland车站。(第36分钟) 14。 Rope(夺魂索)(1948):开头演示工作人员后,在街上走的一个男人。
   15。Stage Fright (欲海惊魂)(1950):转身看Jane Wyman。  意味深长。(第39分钟) 16。Strangers on a Train (火车怪客)(1951):影片开始没多久,登上火车。
  (第10分钟) 17。I confess (忏情记)(1953):片首字幕过后,从楼梯的平台上走过。(第1分钟) 18。Dial M for Murder (电话谋杀案)(1954): 出现在班级聚会的照片上,在照片的左侧。
    这个很有趣(第13分钟) 19。Rear Window (后窗)(1954):在作曲家的公寓里给钟上发条。(第25分钟) 20。To Catch a Thief (捉贼记)(1955):在公共汽车上,坐在Cary Grant的身边。
  他们真的不认识?(第10分钟) 21。  The Trouble with Harry (怪尸案)(1955): 电影开始20分钟,走过一辆停着的豪华轿车。(第10分钟) 22。
  The Man Who Knew too Much(擒凶记) (1956): 在市场上看杂技表演。(第25分钟) 23。  Vertigo(迷魂记) (1958): 11分钟的时候,穿着灰色的西服走在路上。
  (第10分钟) 24。North by Northwest (西北偏北)(1959):影片刚开始,他错过了一辆公共汽车。(第2分钟 25。Psycho (精神病患者)(1960):Janet Leigh的窗外,他戴着一顶牛仔帽。
    (第6分钟) 26。The Birds (鸟)(1963):影片刚开始,他牵着两条狗走出宠物店,和女主角(第Tippi Hedren饰)擦肩而过。(第2分钟) 27。
  Marnie (大情人)(1964):Tippi Hedren走过之后,他出现在宾馆走廊的左侧。  (第5分钟) 28。Torn Curtain(冲破铁幕) (1966):电影刚开始,他和一个金发婴儿坐在宾馆大厅。
  两个人都很有爱。。。(第8分钟) 29。Topaz (1969):在机场,坐在轮椅上,然后站起来和一个人握手。很喜剧(第28分钟) 30。  Frenzy(1972):在人群中间,他是唯一一个没有给演讲者鼓掌的人。
  真是的。。。(第3分钟) 31。Family Plot(奇案) (1976):映在门上的黑色轮廓中。这个比较抽象(第38分钟) 别的看了N遍也没找到他的 The Lodger (房客)(1926):在报刊阅览室里,后来又在人群中。
    (第3分钟) The 39 steps(第三十九层台阶) (1935):影片开始大约七分钟的时候出现,而Robert Donat和Lucie Mannhei正从剧院跑出来。
  (第7分钟) (The Man Who Knew Too Much (1934): 穿着风衣走过。  (第31分钟) )这个跟之前的有重复。。我也没验证谁对谁错了o(╯□╰)o 希区柯克喜欢、他的影迷们也渐渐学会期待他在自己的影片中客串。
  作为《阿尔弗雷德·希区柯克电视专场》的主人,希区柯克成了美国人起居室中仅有的传奇导演,他那酷似企鹅的侧影成为电视节目中最著名的素描之一。   这些是在百度里找的。。我翻译了一些电影的名称。
  。有些也不是很清楚啦O(∩_∩)O。