武汉和郑州相比环境 文化 消费水平相差大吗?

我是河南的,要去武汉上大学了,很想了解一下武汉的有关情况.武汉和郑州相比环境 文化 消费水平相差大吗? 尤其是饮食习惯相差大吗?

全部回答

    别担心!我有几个同学就是郑州来的,我们武汉的同学都很喜欢跟他/她们在一起,我也是,觉得他们待人好,朴实。脾气也没咱们“火暴”呵呵。相信你一定会找到很多好朋友的! 此外,武汉的确是要繁华一些。
    可能感觉还是要因人而异吧,武汉并不是一个具有很强的“自我特征”的城市,所以你也应该会和我的那些外地同学一样,很快适应武汉,并且习惯在这里的每一天的生活的---虽然可能刚开始会有不好的印象,但其实武汉还算是一个适合居住下来的城市唷,你会慢慢习惯一切的,说不定在你融入武汉人的生活后,慢慢发现它其实很可爱的!。