技嘉GTX 1050 Ti G1 Gaming 4G这个显卡性价比怎么样?

全部回答

    技嘉GTX 1050 Ti G1 Gaming 4G这个显卡总体来说性价比挺高的。现在这个显卡的市场价大概是1399元,不同电商平台可能价格有出入。如果要打分的话个人觉得有10分。
  技嘉GTX 1050 Ti G1 Gaming 4G的参数:散热描述为散热风扇。显存容量为4096M。  输出接口为1×DVI-D接口。制作工艺为16纳米。显卡接口标准为支持PCI Express 3。
  0。核心频率为OC模式:1392-1506MHz,Gaming模式1366-1480MHz。显存频率为7008MHz。显存封装为MicroBGA/FBGA。  显存类型为GDDR 5。
  电源接口为6 Pin。3D特性为Shader Model 5。0。TDP功耗为75W。显存位宽为128bit。显卡类型为台式机显卡。芯片厂方为NVIDIA。芯片型号为NVIDIA GeForce GTX 1050Ti。
  板卡尺寸为21。9×11。  8×4。0。芯片代号为GP107-400。流处理器单元(SP)为768个。守望无压力,千元显卡。希望能用久些。做工用料不错,一次电量,某大师跑分9万多,守望丝滑流畅,用久些再看看。
  但是,刚发布就入手,价格略贵。总的来说技嘉GTX 1050 Ti G1 Gaming 4G在性价比、可拓展性、功耗供电等方面也还是不错的。  技嘉GTX 1050 Ti G1 Gaming 4G是一款性价比极高的配件类产品。
  由技嘉(GIGABYTE)制造,制造工艺精良保证质量和使用寿命,有售后保障且价格公道,是性价比较高的一款选择。