是否可以给好友赠送金币或银币,如何赠送

全部回答

    这个问题有人问过我,他是想把他的一个用户里的金币转让给另一个用户,你是完全真正的2个用户当然更加方便,而且相对少有损失银币金币的事情:)我的回答如下: 1、买东西赠送当然是一个办法。
   2、我有一个办法:前提你必须有2台电脑(因为1台电脑2个帐号不能够同时进1个游戏频道,当然2个不同的游戏如果通过游戏大厅和游戏首页分别进入是可以的),还会损失你一些金币,不知道你愿意吗? 1)买超级房主1个——10金币 2)去21点或梭哈——推荐梭哈,比较好控制,只要一个帐号向另一个帐号投降即可——按“放弃”即可,当然进这频道两个帐号都得有些银币才行,一般5000银币为好:) 3)由于1金币兑换1000银币但1500银币才兑换1金币,而且21点、梭哈游戏每局会收取玩家一些银币作为抽到大奖如同花顺时候的奖励——一般1%左右,所以你会损失一点金币、银币。
     4)最后,建房间时候一定要加密哦——否则人家进来,你不玩也得玩,可能会输给别人,2个帐号都通过密码进入,就2个帐号对玩,互相输赢:) 。

不能赠送。不过可以通过开双号的形式输给另一个号,推荐游戏梭哈,或者买东西赠送给另外一个账号也可以。

不可以赠送 你买些东西给他(她)