空运货物破损了,怎么办?

我该怎么办,不负责和保险公司沟通进行赔偿,到港后客人发现有破损,但是也提货了,就代表已经认可了货物,然后我找货代让他们和航空公司联系,航空公司说一旦提货空运了一批货物(有保险) 当时发现已经发现破损了,托盘到目的地时都没有了,但是客人还是提货了,哎~~

全部回答

第一,拒绝签收。一般情况下,货物在交付买家之前的风险由卖家承担,如果货物在运送途中破损,买家可以拒绝接收。  第二,如果签收了,立即和卖方取得联系,看破损发生在运送之前还是运送途中。发生在运送途中,就要和运输方协商赔偿事宜。注意,一定要记得取证,拍照片,或者留存货物等。  第三,协商不成的话,那就需要利用法律手段解决问题了。可以起诉卖家,也可以起诉运输方要求承担责任。