1.12后的LR进......

现在LR的陷阱,大家有没有感觉到陷阱被抵抗几率太高了,这几天野外PK 假死-陷阱(直接抵抗) 很多次了, PK 也是, 昨天晚上和人决斗,假死-陷阱 被抵抗不下3次...... 有一点我能肯定的是,对方没用任何辅助物品.. 有的时候和人决斗,人家连着抵抗我2个,请教各位大虾... 我的天赋是21+30 出了诱捕5点.天赋肯定是没问题.

全部回答

  估计调整肯定是有的 自从1。
  11以来 陷阱在pk的时候抵抗的次数明显增多 我加了灵巧 诱捕 但是没有加陷阱掌握 因为我比较偏向综合实力 毕竟现在陷阱已经不再是猎人的主题了! 高伤害和好的距离感才是王道! 现在可能暴雪为了更突出天赋的作用而做了修改 因为你不加天赋那两点肯定要有抵抗,不象以前10个有1个抵抗 都少见! 现在的理念可能是不付出天赋 就不会收获较低的抵抗几率!。

  基本情况下  就是对方冰抗高  再有一点  就是你太背的问题  ~~~

这才几个抵抗...我6命中在bwl 机关房吹一下整个屏幕都是抵抗抵抗抵抗... 帮朋友去次黑上``打将军边上的小龙``从我打一直到它死,我就一个冰平射打掉1000多的HP~~其它全是抵抗,那龙是60级的 貌似是比以前抗性高了``呵呵!!~~~ 要么就是``你PK和兽人PK的?~~兽人的种族天赋```` 要么就和楼上兄弟说的一样人家,冰抗高``

1.11版本之前,在都是60级的情况下,其他人对猎人的陷阱的抵抗系统默认10%,然后他每75点抗性增加4%抵抗,减少12%伤害或冰冻时间。1.12以后默认抵抗不变,而每75点抗性增加5%抵抗,减少15%伤害和冰冻时间。你可以通过生存天赋里的陷阱掌握来减少敌人对你陷阱的抵抗。 回答完毕,分给我吧,呵呵。

不要说1.12了,自从1.10暴雪重新把猎人驱散和冰冻陷阱改回重叠效果地减后,就算你所有陷阱强化都加满,抵抗率还是很高,冻的时间也很短. 不象以前还有时间吃吃喝喝,现在只要跑到8码外就立刻射击,根本没有多余时间去赶别的.当然,强化了还是比没有的效果好很多.建议你加诱捕用冰霜陷阱,除了fs 不吃这招,对付其他职业都很让他们头痛的.非常恶心人的,有兴趣试试.