应该送什么礼物给怀孕的老婆好呢?

应该送什么礼物给怀孕的老婆好呢? 生活还蛮拮据的。应该说是饿不死,吃不能太饱的。但怀孕的老婆还蛮辛苦的,想买点礼物送给她,就是不知道送啥好,希望大家给点意见!谢谢

全部回答

亲 你有这份心就挺好的呢 其实女人不一定在乎你送的是什么 看中的还是老公对老婆是否有心哦 女孩子一般都是比较喜欢项链 手链之类的首饰呢

亲真是好老公哦,其实礼物不在贵重,只要心意诚恳你老婆会很开心的,也可以根据老婆的爱好买礼物呀,也或者是买些好吃,或漂亮衣服等等。

亲,你有这份心,你老婆一定会很开心的,老婆怀孕多点关爱和关怀,家务活多做点,老婆也会很开心和知足的,平时老婆喜欢什么,说过确没有买过,现在就可以补上了,或者是多买些孕期吃的食物或者营养品之类的

礼物不要很昂贵的,有意义就可以啊。宝爸可以观察一下宝妈平时比较喜欢什么啊,那样就买一个给老婆呗。

天呀,真的是好老公呀,看你老婆近来喜欢什么呗,对症下药,这个最好了。要不然,就送花,女人都爱花的,带着他去逛街,吃饭,看电影。珍惜两人世界吧~