成都周边有哪些好玩的地方。?

成都周边有哪些好玩的地方。

全部回答

你好!欢迎到成都旅行!成都周边有许多好玩的地方: 近一点的有黄龙溪古镇、西岭雪山、大熊猫基地、新津花舞人间、洛带古镇、乐山大佛、峨眉山、青城山、都江堰。再远一点有四姑凉山、九寨沟、黄龙、牟尼沟、神仙池、若尔盖草原、花湖、九曲黄河第一湾等 祝旅途愉快!望采纳!谢谢!

你好!成都周边好玩的地方很多,比如,熊猫基地,宽窄巷子,人民公园老茶馆,杜甫草堂,金沙遗址公园,武侯祠,黄龙溪,乐山大佛,峨眉山景区,西岭雪山,街子古镇,青城山,都江堰水利工程,黄龙景区,九寨沟,亚丁,等亲!

九寨沟啊。